Бонусная программа
РамирА Loreal Professionnel Салон эксперт
РамирА
8(385-2)67-29-08
ул. Куйбышева, 13

NIOXIN NIOSCOPE


Только для клиентов нашего салона
Профессиональная диагностика кожи головы и волос с помощью инновационного прибора NIOSCOPE, позволяющего сканировать кожу головы и волосы и индивидуально подобрать необходимые Вам сервисы и продукты по уходу за истонченными и редеющими волосами от бренда Nioxin

Термострижка



Подробнее

Elumen


Основные преимущества
— не содержит аммиак и перекись водорода. Краска для волос Elumen бережно работает по законам физики без повреждения структуры волос;

— иновационная технология обеспечивает максимальную защиту волос, интенсивные яркие цвета, сияющий блеск и невероятно стойкие результаты окрашивания;

— усовершенствованная структура волос.
Подробнее

OLAPLEX - Максимальный эффект теперь и в нашем салоне!!!


Подробнее об услуге читайте в разделе "Новинки нашего салона"

Новинки нашего салона

 → 

Сервисы NIOXIN

ГУСТЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ НАЧИНАЮТСЯ В САЛОНЕ

Регенерирующий пилингРЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ПИЛИНГ
Сервис для кожи головы имеет много общего с уходом за лицом. Он позволяет прекрасно очистить кожу головы от излишнего себума, ускорить отшелушивание омертвевших клеток. В результате сервиса происходит усиленное обновление клеток восстанавливается здоровое состояние кожи головы. Вы станете обладателем более густых, плотных и сильных волос.

Продолжительность процедуры с массажем головы 30–35 минут 
Стоимость услуги 2500 руб.
Интенсивное восстановление волосИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС 
Сервис предназначен для интенсивного восстановления структуры волос. В результате происходит укрепление и глубокое увлажнение волос, снижается их ломкость. Волосы становятся гладкими и легко поддаются укладке.

Продолжительность процедуры с массажем головы 25–30 минут
Формула объемаФОРМУЛА ОБЪЕМА
Уникальный сервис для увеличения диаметра волос. Моментально увеличивает объем волос и утолщает их от самых корней, создавая ощущение, что у Вас появилось еще 11 000 волос благодаря уникальной технологии HTX.

Продолжительность процедуры с массажем головы 30–40 минут
Усиление роста волосУСИЛЕНИЕ РОСТА ВОЛОС
Сервис для стимуляции роста волос и ухода за проблемными участками кожи головы, например, краевой линией или редеющими волосами на макушке. Увлажняет и питает волосы, создавая защитный слой, помогающий предотвратить повреждение кутикулы. Важно: данная процедура может вызывать согревающие ощущения и временное покраснение кожи.

Продолжительность процедуры с массажем головы 10–15 минут
Увеличение плотности волос и защита от ломкостиУВЕЛИЧЕНИЕ ПЛОТНОСТИ ВОЛОС И ЗАЩИТА ОТ ЛОМКОСТИ
Идеальный сервис для тех, кто хотел бы защитить свои волосы от ломкости, а также увеличить их плотность. В результате волосы выглядят густыми и сияющими, полными жизненной силы.

Продолжительность процедуры с массажем головы 10–15 минут
Наборы 3-х ступенчатой системы NIOXINНАБОРЫ 3-Х СТУПЕНЧАТОЙ СИСТЕМЫ
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ УХОД ЗА ИСТОНЧЕННЫМИ ВОЛОСАМИ
Набор из трех средств от НИОКСИН создан специально для потребностей ваших волос и кожи головы. Предназначенные для ежедневного использования, Шампунь, Кондиционер и Маска используют самые современные технологии для того, чтобы кожа головы была здоровой, а ваши волосы выглядели бы гуще и толще.
О НИОКСИН

НИОКСИН использует инновационные технологии, что позволяет волосам выглядеть более густыми и привлекательными. С помощью наших инноваций, основанных на научных исследованиях, мы можем помочь более 50% людей во всем мире, обеспокоенных проблемой тонких и редеющих волос.

НИОКСИН начал свое существование в 1987 году, когда основательница компании испытала редение волос на собственном опыте после рождения своего первого ребенка и начала искать решения волнующей ее проблемы, используя методы ухода за кожей головы, аналогичные уходу за кожей лица

Еще некоторое время назад у людей с редеющими, истонченными волосами было мало вариантов для решения проблемы редения волос. Благодаря технологиям НИОКСИН у мужчин и женщин появилось реальное решение проблемы тонких и редеющих волос, а вместе с ним уверенность в себе и собственных силах.

Определение редения волос от НИОКСИН - уменьшение количества волос, более тонкие волосы, плохое состояние кожи головы, мешающее росту волос. Каждый из этих трех признаков выявлен в ходе научных наблюдений, а также благодаря замечаниям стилистов и потребителей, подкрепляется законами биологии.

УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ВОЛОС
Рост волоса подразделяется на три фазы. Чтобы новый волос вырос, кожа головы должна быть чистой, а волос должен быть защищен от повреждений и ломкости - это самые распространенные причины уменьшения количества волос.
ИСТОНЧЕНИЕ ВОЛОС (ВОЛОС СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ТОНКИМ)
Когда волос проходит свой полный цикл, он выглядит объемным и толстым. Однако изменения в питании, стресс, проблемы со здоровьем, плохая экология могут укоротить жизненный цикл волоса, не давая ему "вызреть", что приводит к появлению более тонких волос.
НЕЗДОРОВАЯ СРЕДА КОЖИ ГОЛОВЫ И ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО, ЗАТРУДНЕННЫЙ РОСТ ВОЛОС
Здоровые волосы с глубокими корнями могут расти только на чистой коже головы. Скопление кожного сала или остатки разных средств забивают фолликулы (луковицы) волос и могут мешать появлению и росту новых волос. Со временем недостаточный рост новых волос приведет к уменьшению количества волос.
5 ДЕЙСТВИЙ NIOXIN
ДЕЙСТВИЕ 1
СОКРАЩАЕТ ЛОМКОСТЬ ВОЛОС
Вы замечали, что ваши волосы ломаются? После душа в ванной остается много волос? Или много волос остается на расческе после расчесывания волос? И то, и другое может быть симптомом того, что ваши волосы ломаются. НИОКСИН сокращает ломкость волос, разглаживая и защищая кутикулу - внешний слой стержня волоса.

ДЕЙСТВИЕ 2
ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТ УТОЛЩЕНИЯ ВОЛОСА
Вы заметили, что на некоторых участках головы волос стало меньше? Вы заметили, что по линии роста волос, на макушке или на проборе волосы поредели? Редение становится очевидным, когда при укладке просвечивают все большие участки кожи. Задача Ниоксина - сделать волосы сильными, здоровыми и более густыми на вид.

ДЕЙСТВИЕ 3 УЛУЧШАЕТ
СТРУКТУРУ ВОЛОСА
Волосы становится все более тонкими? Волосам не хватает объема? И вы замечаете, что бальзамы еще больше отягощают волосы? Несколько факторов, включая возраст и повреждение кутикулы, могут приводить к тому, что волос становится тоньше. НИОКСИН увеличивает каждый волос в отдельности, гарантируя, что волосы будут здоровыми, полными сил и более густыми на вид.

ДЕЙСТВИЕ 4
ПОВЫШАЕТ УПРУГОСТЬ ВОЛОС, ВОЛОСЫ МЕНЬШЕ ПОДВЕРЖЕНЫ ПОВРЕЖДЕНИЯМ
Ваши волосы тусклые и безжизненные, с секущимися кончиками? Ваши волосы потеряли жизненную силу и здоровый вид? Повреждена кутикула, верхний слой волос неровный и потертый, из-за чего волосы уже не выглядят красиво? Сочетание ингредиентов от НИОКСИН укрепляет кутикулу и защищает ее от неблагопрятного воздействия внешних факторов.

ДЕЙСТВИЕ 5
ОЧИЩАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ И КОЖУ ГОЛОВЫ ОТ ИЗЛИШНЕГО ЖИРА
Вы страдаете от излишней жирности волос и кожи головы? Или, наоборот, кожа головы слишком сухая и зудит? И то, и другое может указывать на излишнее скопление кожного сала - естественного секрета, из-за которого волосы становятся слишком жирными. Ниоксин глубоко очищает кожу головы и помогает волосам сохранить свою жизненную силу.
КАК ВЫГЛЯДЯТ ВАШИ ВОЛОСЫ?

Чтобы поддержать густоту и объем ваших волос, каждый отдельный выпавший волос должен быть заменен новым. Выпадение 100 волос в день считается нормой, но если этот показатель растет, ваши волосы начинают выглядеть истонченными и редкими. Если участки кожи головы все заметнее - ваши волосы, очевидно, стали истонченными и редкими.
Нормальные, с намечающейся тенденцией к выпадению

или заметно редеющие волос


ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТОРЫ И ПРИЧИНЫ
УЗНАЙТЕ ШЕСТЬ ПРИЧИН РЕДЕНИЯ И ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС

ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ
К этому присоединяются естественные возрастные гормональные изменения. Редение волос происходит из-за преобразования тестостерона в токсин дигидротестерон и может быть унаследовано от ваших родителей.

СТРЕСС И ПЕРЕЖИВАНИЯ
Стресс может привести к увеличению уровня тестостерона, который преобразуется дигидротестерон и прерывает цикл роста волос. Стресс ухудшает кровоснабжение через капилляры, ограничивая доступ кислорода, питания и витаминов к волосяным фолликулам.

ПИТАНИЕ И ДИЕТА
То, что вы едите, может играть существенную роль в редении волос. Высокое потребление животных жиров, быстрая потеря веса и несбалансированная диета может привести к нехватке аминокислот, биотина, железа, белков и цинка. Все эти элементы являются существено важными для здоровья волос.

ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ
Несколько основных проблем со здоровьем могут вызвать редение волос, включая проблемы щитовидной железы, естественные гормональные изменения у женщин после беременности и родов и во время менопаузы.
 
ОКРУЖАЮЩИЕ ФАКТОРЫ
Загрязненные воздух и вода, хлор, минералы и металлы могут также оказывать влияние на волосы, усиливая их истончение и редение. Загрязнители и так называемые псевдо-эстрогены и токсины нашего организма играют значительную роль.

ЛЕКАРСТВА
Некоторые лекарства могут вызывать избыточный рост волос или выпадение волос, а также изменения текстуры волоса. Проконсультируйтесь у своего врача. Волос невероятно чувствителен к изменениям в теле. Любая гормональная терапия, включая противозачаточные средства, может поспособствовать истончению волос. Особое внимание следуе уделить стероидам, химиотерапии, и медикаментам для лечения повышенного давления, диабета, болезней сердца и акне.

ДРУГИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ  НА ИСТОНЧЕНИЕ И РЕДЕНИЕ ВОЛОС
Нет единой причины, по которой происходит редение волос, их множество.
Проблема редения и истончения волос затрагивает мужчин и женщин всех возрастов. В большинстве случаев это зависит от генетики, но может также быть вызвано определенными стадиями жизни. Клетки волос воспроизводятся быстрее, чем любые другие в нашем организме, но они также чувствительны к изменениям в нашем здоровье и окружающей среде. Принятие мер против редения волос начинается с понимания, какие причины этому послужили.
 
ХИМИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
Химически обработанные волосы, как показывают наблюдения, теряют в воде в три раза больше белка в сравнении с натуральными волосами, при этом они становятся более слабыми и сухими. Плохо нейтрализованные остатки перекиси водорода или щелочи после процедур окраски, химической завивки или выпрямления волос – вызвают раздражение кожи головы и препятствуют здоровому росту волос.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ УКЛАДКИ И ТЕХНИКИ
Неправильное расчесывание волос может может привести к источению волос и их ломкости, в то время как горячие инструментыдля укладки волос (щипцы, утюжки) могут повредить кутикулу, защитный внешний слой волоса. Тугое плетение и ненадлежащим образом выполненное наращивание, увеличивают натяжение волос и могут также привести к их истончению.

СТАРЕНИЕ ВОЛОС
Диаметр волос увеличивается с возрастом до 40 лет, затем волос постепенно истончается. Начиная с этого возраста, сопутствующим фактором выпадения волос у мужчин является очаговая алопеция (облысение по мужскому типу), а у женщин происходит редение волос в результате гормональной перестройки организма в период менопаузы. Для пожилых людей несбалансированная диета может оказать значительное влияние.
 
ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ
КАК ПОНЯТЬ КОСНЕТСЯ ЛИ ВАС ПРОБЛЕМА ТОНКИХ И РЕДЕЮЩИХ ВОЛОС В БУДУЩЕМ
ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ ГОЛОВЫ

Себорея - это функциональное заболевание сальных желез, которые начинают выделять чрезмерное количество кожного сала, скапливающегося на коже головы. Чрезмерное выделение кожного сала является признаком, также указывающим на гормональный сбой, ведущий к потере волос.
 
ЕЖЕДНЕВНОЕ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС
Ежедневное выпадение волос считается чрезмерным, когда выпадает 100 и более волос в день, при этом новые не растут с той же самой скоростью, что указывает на потенциальную возможность поредения волос.

ИЗЛИШНИЙ РОСТ ВОЛОС НА ТЕЛЕ
У мужчин излишнее количество волос на теле указывает на большую возможность преждевременного выпадения волос на голове; риск на 50% больше, если у мужчины полностью покрыта волосами грудь; на 70 % больше, если у мужчины покрыты волосами грудь, плечи и спина, и на 90% больше, если у мужчины волосы растут по всему телу. У женщин чрезмерное или неожиданное появление волос на теле может также указывать на гормональное нарушение, которое может привести к преждевременной потере волос.

ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ
Акне - это воспаление сальных желез, вызванное задержкой секрета внутри железы. Возникновение акне связывают с действием некоторых гормонов и продуктов их распада. Акне является признаком гормональных нарушений, которые часто приводят к преждевременному редению волос.

РЕДЕНИЕ И ИСТОНЧЕНИЕ ВОЛОС У ЖЕНЩИН ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА

Если вы заметили, что ваши волосы стали больше выпадать после родов, то вы не одиноки. 75% молодых матерей замечают более активное выпадение волос.

Увеличение содержания гормонов во время беременности означает, что большая часть волос находится в стадии активного роста, поэтому волосы выпадают меньше обычного. Через шесть недель после родов скорость роста волос снижается, и степень выпадения волос резко увеличивается. В зависимости от состояния Вашей кожи головы, Вы можете наблюдать истончение волос в период от 3 месяцев до года, с максимумом истончения примерно через 3–4 месяца после родов.
 
НАЙДИТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ
Насладитесь часом релаксации со средствами по уходу за волосами от НИОКСИН, включая регенерирующий пилинг для кожи головы, салонным сервисом, разработанным специально для молодых мам, которые хотят видеть свои волосы более густыми и сильными.

Поделитесь с Вашими друзьями